极速炸金花咋玩 登录|注册
极速炸金花咋玩 >新闻 >重点新闻推荐

极速炸金花咋玩-世界上最大的航母

极速炸金花咋玩

全国人大常委会委员谭耀宗极速炸金花咋玩:《香港维护国家安全立法》令香港长治久安

全国人大常委会委员谭耀宗:《香港维护国家安全立法》令香港长治久安  5月24日,全国人大常委会委员谭耀宗通过手机视频接受采访时表示,《香港维护国家安全立法》将令香港长治久安。  谭耀宗表示,过去一年,有些暴乱分子打着“香港独立”的旗帜,来搞黑色暴力,所以很多老百姓都受害,很多人都很反感。为此,香港特区政府一直以来都致力于落实“23条立法”,但是大家也明白,23年来,都未能实现。现在人大常委会为香港维护国家安全进行立法,大家都觉得很振奋,也希望能够尽快落实,用法律来禁止一些搞暴乱的“港独”行为。  香港的核心价值,其中一个很重要的因素就是法治,但是,过去一年法治被冲击了,而当前人大的这个决定,主要是针对一些破坏国家安全,企图颠覆国家政权,进行恐怖活动的人,所以这些不是一般的人,是极少数的人,所以也不会影响一般人的权利和自由,因为是集中打击一部分严重的犯罪分子。

责任编辑:锦鲤极速炸金花
极速炸金花咋玩版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属极速炸金花咋玩,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:极速炸金花咋玩”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

极速炸金花咋玩授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北京视窗 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: