Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

不忍医护英雄手脱皮 小天周天成暖心送上护手霜-世界上最大的城市

不忍医护英雄手脱皮 小天周天成暖心送上护手霜

台湾羽球队结束全英公开赛回到台湾后,进行14天居家检疫,检疫期满已可自由活动,台湾羽球好手周天成1日特别到桃园署立医院,感谢防疫英雄的付出,赠送护手霜给护理人员「向台湾防疫HERO们致意!」▲周天成暖心送上护手霜给医护人员。(图/翻摄自周天成IG)周天成今天在IG上发文,表示今天是解除隔离的自由日,「到前线劳军!」,特别到桃园署立医院,感谢7A病房的医护人员,周天成说:「我们能做的就是配合政府的防疫政策,把自己照顾好,不要给医疗体系添麻烦,面对疫情不必过度恐慌,但也不能轻忽大意!」在居家隔离这段期间,羽球队成员也进行2次采检,在医院期间,看到医护人员的付出,周天成说:「想到防疫战士们反复的洗手,洗到手都脱皮了,希望提供小小的心意,让护手霜滋润大家的皮肤,最重要是向台湾防疫HERO们致意!」周天成也特别感谢胡慧君专科护理师,他说:「我非常敬佩妳乐天助人的个性,今天在现场看到妳带动整个团队的正向氛围,我觉得好感动,台湾防疫战线有妳这样专业稳健的人,让人好放心、很有信心!」

不忍医护英雄手脱皮 小天周天成暖心送上护手霜

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者林奕如/台北报导邵翔跟小蛮拍完纬来电影《男盗女很贼》决定登记结婚相守一生!不忍医护英雄手脱皮 小天周天成暖心送上护手霜两人在片中分别饰演女骗子与黑社会讨债痞子,最终擦出爱的火花。下戏后,邵翔也对小蛮求婚,于二月完成终身大事,但这过程竟还充满戏剧性,原来邵翔为了埋求婚梗,竟将钻戒藏在猫砂制造惊喜,小蛮大笑说:「这哏实在太好笑,而且他还自备两支手机偷录,根本职业病上身」。

    回复
  • Brad Bukovsky

    联盟今天召开防疫会议会后说明的视讯记者会不忍医护英雄手脱皮 小天周天成暖心送上护手霜,确定在和4球团讨论之后,开幕战将于4月11号如期开打。不过届时将会采取完全「闭门」的方式进行,原先宣布的150名季票拥有者都不能进场。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最漂亮的av女星|世界上最大的火车站|重庆红衣男孩案|李小龙死亡真相|世界第一高楼|拉脱维亚男女比例|安禄山与杨贵妃|貂蝉是怎么死的|日本黄色动漫|外星人尸体